Fútbol: Iturra fue titular en claro triunfo del Málaga de Pellegrini por la Champions

Málaga CF, con la presencia los 90 minutos del volante chileno Manuel Iturra, derrotó este miércoles como visitante y en una maciza presentación por 3-0 al Anderlecht, en duelo por el Grupo C de la Liga de Campeones 2012-2013.

La escuadra que dirige el nacional Manuel Pellegrini confirmó su buen momento en Bélgica con un interesante despliegue, seguridad defensiva y gran poder de finiquitación.

El ‘Colocho’, en tanto, cumplió una sólida faena en medioterreno como el reemplazante natural del lesionado jugador francés Jeremy Toulalan. Pese a recibir cartulina amarilla a los 85′, el ex Universidad de Chile y Real Murcia se mostró certero en el quite y claro a la hora de salir jugando.

Las conquistas del cuadro andaluz fueron obra de Eliseu, a los 45 y 63 minutos, y Joaquín, de lanzamiento penal a los 56′.

Con este resultado, el Málaga es líder invicto de su llave con seis unidades y sin goles en contra. AC Milán tiene cuatro, Anderlecht un punto y Zenit cierra sin positivos.