Fútbol: Zaragoza de Angelo Henríquez perdió en visita a Eibar por la Segunda División de España

Real Zaragoza, con el delantero chileno Angelo Henríquez como titular, cayó este domingo por 2-3 en su visita a Eibar, por la duodécima fecha de la Segunda División de España.

El cuadro local se adelantó con goles de Alain Eizmendi, a los 24 minutos, y de Mikel Arruabarrena, a los 44′.

Luego, bien adentro del complemento, los maños igualaron por medio Paredes (63′) y Cidoncha (72′), en lo que parecía una remontada para buscar la victoria.

Sin embargo, Mikel Arruabarrena repitió a los 79′ y sentenció el triunfo de Eibar.

Zaragoza quedó en el décimo casillero con 16 unidades, mientras que el cuadro dueño de casa marcha en el cuarto puesto con 19 positivos.