Fútbol: O’Higgins gana a U. Católica y se está coronando campeón del Apertura (Primer Tiempo)

O’Higgins se está coronando campeón del Torneo de Apertura 2013, al cabo del primer tiempo, al derrotar por 1-0 a Universidad Católica, en el partido definición del certamen criollo.

El duelo se juega ante más de 40 mil espectadores en el Estadio Nacional, donde los dirigidos por Eduardo Berizzo han sido mejores, ante un rival muy contenido y que ha cometido muchos errores.

Luego de un mejor arranque celeste, los cruzados pudieron abrir la cuenta un par de veces, hasta que el argentino Pablo Hernández aprovechó un centro de Yerson Opazo para inaugurar el marcador a los 33 minutos, ante las desaplicaciones de la marca contraria.

Sobre el final los ‘mineros’ perdieron a Luis Pedro Figueroa por lesión (aparente desgarro), siendo reemplazado por Francisco Pizarro.