Audax Italiano y Universidad Católica igualaron 1-1 en La Florida

El complemento estaría marcado por la expulsión del meta visitante Cristopher Toselli a los 49′ por salir con la mano fuera del área y viendo la tarjeta roja del juez mundialista Enrique Osses.

Audax Italiano y Universidad Católica igualaron este sábado 1-1 en el estadio Bicentenario de La Florida, en vibrante duelo por la cuarta fecha del Torneo de Clausura 2014.

En un encuentro entretenido en el sur capitalino, los cruzados abrieron el marcador a los 22 minutos por medio del ex seleccionado sub 20 Diego Rojas, luego de acción personal del capitán Cristián Alvarez y error en la salida del meta Jaime Bravo.

El mismo Rojas estuvo a punto de llegar al segundo al estrellar un balón en el travesaño a los 34′.

El DT de la UC Rodrigo Astudillo se vio obligado a dar cabida al portero argentino Franco Costanzo (por Alvaro Ramos), quien de entrada tuvo directa responsabilidad en el empate de Marco Medel, a los 52′ de tiro libre, ante la floja respuesta del ex River Plate.

El partido ganó en emoción, pero ante 5.412 espectadores el marcador no se movería, en un empate que dejó con gusto a poco a ambas escuadras.

Audax suma cinco puntos y trepa al sexto casillero, en tanto que Católica llegó a siete unidades y dio caza a Colo Colo en el tercer lugar.

Por la quinta fecha, los verdes visitarán a Cobreloa, mientras que los universitarios serán locales ante Palestino.