La FIFA no castigará a Zúñiga por lesionar a Neymar - El Mostrador

lunes, 24 de septiembre de 2018 Actualizado a las 07:34

La FIFA no castigará a Zúñiga por lesionar a Neymar

por 7 julio, 2014

BBC Mundo
La FIFA no castigará a Zúñiga por lesionar a Neymar
La Federación considera que fue una acción sin mala intención, resultado de buscar el balón, y por tanto ha exonerado al jugador colombiano.
  • Compartir
  • Twittear
  • Compartir
  • Imprimir
  • Enviar por mail
  • Rectificar

La Comisión Arbitral de la FIFA exoneró este lunes al jugador de fútbol colombiano Camilo Zúñiga de haberle causado intencionalmente una lesión en la espalda al brasileño Neymar da Silva Santos durante el Mundial de fútbol.

Para la Federación, la entrada por atrás durante la cual Zúñiga golpeó al delantero brasileño con la rodilla fue una acción en busca de la pelota, y no tuvo mala intención. Y, por lo tanto, no merece castigo.

En los últimos minutos del partido de cuartos de final, que ganó Brasil 2 a 1, Zúñiga le propinó un rodillazo a Neymar en la espalda que le fracturó una vértebra, acción por que se disculpó después.

A través de su cuenta de Instagram, el colombiano dijo que lamentaba de "manera profunda" la lesión que sufrió el astro de Brasil.

BBC Mundo

Más información sobre El Mostrador

Videos

Noticias

Blogs y Opinión

Columnas
Cartas al Director
Cartas al Director

Noticias del día

TV