Iván Zamorano realizó clínica deportiva en los cuartos de final de la Copa Chilectra

La Legua y Quinta Normal, en 2009 y 2012 respectivamente, lograron la hazaña de derrotar al Real Madrid en España. La proeza de estos niños es inédita. Dos clubes de barrio se impusieron a su similar -en divisiones inferiores- de uno de los equipos más importantes y poderosos del mundo.

Con una clínica deportiva liderada por el ex capitán de la selección chilena, Iván Zamorano, se disputaron los cuartos de final de la Copa Chilectra, torneo que otorgará a la comuna que se proclame campeón del certamen pasajes para España, donde tendrán la oportunidad de cumplir el sueño de jugar contra la Sub 13 del Real Madrid en la Ciudad Deportiva de Valdebebas, centro de entrenamiento de figuras como, Cristiano Ronaldo, Iker Casillas, Benzema, Özil, Di María, entre otros.

Los campeones 2013 disputarán en la capital española un triangular internacional en el que además del Real Madrid participará el campeón de la Copa Edelnor, distribuidora filial de Chilectra que presta servicio en Lima, Perú.

Además, quien levante la Copa tendrá la posibilidad de asistir a un partido del Real Madrid en el Estadio ‘Santiago Bernabéu’, acompañado del ex goleador del cuadro ‘merengue’ y ex capitán de la selección chilena, Iván Zamorano.

Pasaron a semifinales de la Copa Chilectra, en la sede de La Reina, en hombres, las comunas de Recoleta, que derrotó por 5 a 2 a Conchalí y Barnechea que se impuso por 6-0 a Peñalolén; mientras que en mujeres, Independencia derrotó a Huechuraba por 5-3 y Santiago superó 6-0 a Ñuñoa.

La Gran Final de la Copa Chilectra se disputará el próximo sábado 7 de septiembre, en el Teatro Caupolicán.