Huachipato vence de visita a La Calera completando cuarta fecha del Clausura

En la quinta fecha la escuadra de Talcahuano recibirá a Santiago Wanderers.

Huachipato venció anoche por 2-1 a La Calera, en partido que completó la cuarta jornada del torneo de Clausura.

En el primer tiempo ninguno de los equipos logró encajar en portería rival pese a que hubo varias acciones de gol.

En la segunda parte, Huachipato anotó por medio de Rómulo Otero, tras un espectacular lanzamiento libre y su compañero Luciano Vázquez convirtió el segundo gol desde el punto penalti.

El gol de descuento corrió por cuenta de Diego Oyarzún que conectó de cabeza un lanzamiento libre enviado por Michael Silva.

En la quinta fecha Huachipato, que con el triunfo de esta jornada sumó 8 puntos, recibirá a Santiago Wanderers, mientras La Calera, con sólo tres puntos, deberá visitar a Audax Italiano.