Noticias
Portada
País
Mundo
Opinión
Vodcast
Sin Editar
Deportes
Mercados
Portada
Educación Financiera
Opinión
Multimedia
Portada
El Mostrador Radio
La Semana Política
La Mesa
Cita de Libros
Entrevistas
Miradas
Análisis
Agenda País
Cultura
Agenda País
Portada
Destacados
Agenda Inclusiva
Agenda Sustentable
Agenda Digital
Agenda Innovación
Agenda Municipal
Agenda Saludable
Agenda Niñez
Agenda Social
Revista Jengibre
Portada
Destacados
Gastronomía
Viajes
Outdoor
Mascotas
Movilidad
Festivales
Conciencia M
Diseño y Deco
Braga
Portada
Destacados
Yo Opino
Braga Multimedia
Mujeres Inolvidables
Autocuidado
Newsletters
El Mostrador Semanal
Cultívate
+ Política
Universo Paralelo
Otros newsletters
Avisos legales
Publicidad
Clave
Innovación Alimentaria
Revista Jengibre
14 de marzo 2023
Innovaciones alimentarias: dos nuevas patentes de universidad regional consolidan su liderazgo en propiedad intelectual
Revista Jengibre
15 de noviembre 2022
Desarrollando innovaciones alimentarias para Latinoamérica y el mundo
Agenda País
24 de octubre 2022
Envases 2.0: inventan hidrogel que retrasa la pudrición de frutas
Revista Jengibre
11 de octubre 2022
Presentan las primeras variedades de arroz negro chileno
Revista Jengibre
02 de octubre 2022
Desde omelettes en polvo hasta vinos sin alcohol: algunas de las novedades del catálogo de innovación alimentaria 2022
Publicidad
Revista Jengibre
23 de septiembre 2022
Feria gastronómica contará por primera vez con espacio de innovación alimentaria
Agenda País
17 de junio 2022
Académicos y estudiantes desarrollan impresión 3D de alimentos con base de cochayuyo
Generación M
23 de febrero 2022
Startup chilena crea solución que facilita el acceso a infraestructura de los pequeños productores de alimento
Agenda País
11 de febrero 2022
Desarrollan pizza y barra energética a base de "grillo chileno"
Generación M
20 de abril 2021
Jóvenes chilenos apuestan por la creación de cereales a base de legumbres para niñas y niños
1
2
3