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Placeres Capitales: Bar restaurante «Mestizo”, una vista privilegiada Crítica gastronómica de nuestro chef Gonzalo Peñafiel

Placeres Capitales: Bar restaurante «Mestizo”, una vista privilegiada

La comida no sobresale, pero de todas maneras es de los lugares que hay que conocer y aprovechar, sobre todo en esta época. Recomiendo ir de día, disfrutar de sus mariscos, un buen Blody Mary ($4.600) que se hace pequeño de lo bueno o un Aperol sprits ($5.400). Mestizo entretiene.


Mestizo, Av. Bicentenario 4050, Vitacura.

Servicio: Excelente

Comida: Regular

Ambiente: Excelente

Precio: De $ 15.000 a $ 20.000

Sin duda Mestizo se ubica en uno de los lugares más privilegiados de nuestra capital. Su vista en pleno Parque Bicentenario ya lo convierte en uno de los restaurantes más concurridos. El espacio del salón es amplio y minimalista, lleno de rústicos detalles que armonizan ésta inmensa estructura dentro del parque.

Lo más recomendable es es su terraza. De noche su tenue iluminación está muy bien aprovechada. Ojo, el salón es muy ruidoso. Los garzones son los mismos hace años, conocen muy bien el producto y saben que viven de la propina. La atención es rápida y confiable. La cocina es abierta, por ende como en pocas cocinas, el ambiente es ordenado y silencioso.

plato

Qué probamos: Machas Mantecosas ($9.800), las cuales eran extremadamente pequeñas, además la textura no era la que esperábamos. Milanesa Napolitana ($9.800), con una sabrosa salsa pomodoro acompañada de Papas Fritas trufadas ($6.900) con un huevo pochado, atractiva preparación. Se agradece la presentación del pan, hecho por ellos con distintos sabores. Además del chancho en piedra, rústicamente presentado.

La comida no sobresale, pero de todas maneras es de los lugares que hay que conocer y aprovechar, sobre todo en esta época. Recomiendo ir de día, disfrutar de sus mariscos, un buen Blody Mary ($4.600) que se hace pequeño de lo bueno o un Aperol sprits ($5.400). Mestizo entretiene.

 

 

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