Brasileño gana el oro en 200 metros lisos en Iberoamericano

El bronce fue para el chileno Cristián Reyes con un tiempo de 21,14 segundos.

El brasileño Sandro Rodríguez ganó este domingo la medalla de oro en la prueba de 200 metros lisos, con un tiempo de 20,87 segundos, en la última jornada del XIII Campeonato Iberoamericano de Atletismo, que se celebra en Iquique.

La presea de plata fue para su compatriota Bruno Lins (20,95) y el bronce para el chileno Cristián Reyes (21,14).

Cuarto fue el hondureño Rolando Palacios, quinto el venezolano Germaine Chirinos, sexto el ecuatoriano Franklin Nazareno, séptimo el argentino Mariano Jiménez y octavo el venezolano Ronald Amaya.

Sandro Rodríguez, que participaba por primera vez en un Campeonato Iberoamericano, aseguró al finalizar la carrera que se tomó el evento como una prueba de preparación para los Juegos Olímpicos de Pekín.

«Espero llegar a agosto en plena forma», aseguró a Efe el brasileño, quien en la cita olímpica participará en los 100 y 200 metros lisos y en los relevos de 4×100 metros.