Balonmano: Chile cayó ante Islandia por la segunda fecha del Mundial de España 2013

La selección chilena de balonmano cayó de manera drástica ante su similar de Islandia por 21-38, en un encuentro válido por la segunda fecha del Grupo B del Mundial de la especialidad que se disputa en España.

Los europeos impusieron su fuerte juego defensivo en el Pabellón de Deportes de Sevilla, aprovechando un bajón físico de los chilenos en el primer tiempo para estirar la ventaja y romper la paridad con la que se desarrollaba el encuentro hasta los 20 minutos de juego, logrando imponerse en el primer tiempo por 18-11.

Pero el segundo lapso no comenzaría mejor para Chile, siendo completamente superado por los islandeses, quienes superaron en táctica y físico al representativo nacional, llevándose un triunfo inapelable por 38-21.

El próximo rival de la selección será el combinado de Dinamarca, con quien se encontrará en la tercera fecha de la fase grupal del mundial este martes a las 16:15 horas de Chile.