Fútbol: Olimpia eliminó a Tigre y será rival de Fluminense en cuartos de final

Olimpia derrotó este jueves como local por 2-0 a Tigre y avanzó a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2013, donde será rival de Fluminense de Brasil.

El cuadro paraguayo sacó a relucir su chapa copera para imponerse en el estadio Defensores del Chaco de Asunción, donde el juez uruguayo Darío Ubriaco tuvo un desastroso papel.

Los argentinos aguantaron el primer tiempo, pero en el complemento un tanto de Fredy Bareiro (51′) y un torpe autogol de Norberto Paparatto (65′) le dieron la victoria a los albinegros.

El equipo de Néstor Gorosito intentó, pero no encontró la fórmula para llegar al arco de Martín Silva y terminó quedando eliminado por el gol de visitante de los guaraníes en Victoria (2-1).

El ‘Rey de Copas’ sigue adelante, sumó su sexta victoria en diez encuentros y en la siguiente fase enfrentará a Fluminense, que había eliminado a Emelec por un global de 3-2.