Con Paredes y Barrios basta: Colo Colo gana con lo justo a Unión La Calera DEPORTES

Con Paredes y Barrios basta: Colo Colo gana con lo justo a Unión La Calera

Tras el parón por el Mundial, Colo Colo retomó la senda del triunfo derrotando por 2 goles a 1 a Unión La Calera, con dos tantos de sus arietes estrella: Esteban Paredes y Lucas Barrios.

Tras un primer tiempo sin goles, el cuadro de Héctor Tapia abrió la cuenta en el minuto 74, con un tanto de Barrios, quien retornaba al club tras 9 años. Su anterior anotación por el elenco de Macul había sido en mayo de 2009, ante Cobresal, en una tarde que marcó dos.

En el minuto 81, Esteban Paredes marcó el 2-0 y sumó su gol 204 en torneos nacionales.

El descuento fue obra de Fernando Saavedra, al final del partido, en el primer minuto de descuento.

Con el triunfo, Colo Colo llegó a 27 puntos y quedó en la quinta posición, a nueve unidades del puntero, Universidad de Concepción.