Fútbol: Felipe Gutiérrez jugó los 90′ en goleada de FC Twente sobre Feyenoord

FC Twente, con el mediocampista chileno Felipe Gutiérrez los 90 minutos, goleó este domingo como visitante por 1-4 al Feyenoord en duelo correspondiente a la segunda fecha de la liga holandesa.

El jugador formado en Universidad Católica cumplió una sólida presentación al mover los hilos del mediocampo y habilitar siempre con intención a sus compañeros de ofensiva.

Los ‘Tukkers’ se impusieron en el Stadion Feijenoord, en Rotterdam, con las anotaciones de Kyle Ebecilio (37′), Dusan Tadic (59′, de penal y 73′) y Luc Castaignos (79′).

El gol del cuadro local, la apertura parcial de la cuenta, llegó a los 29 minutos por intermedio de Graziano Pelle.

Consignar que Feyenoord terminó con nueve hombres en el terreno el partido, debido a las expulsiones de Jordy van Deelen (57′) y Stefan de Vrij (66′).

Con este resultado, el equipo del ‘Pipe’ Gutiérrez llegó a cuatro puntos en la liga holandesa de Primera División.