Noticias
Portada
País
Mundo
Opinión
Vodcast
Sin Editar
Deportes
Mercados
Portada
Educación Financiera
Opinión
Multimedia
Portada
El Mostrador Radio
La Semana Política
La Mesa
Cita de Libros
Entrevistas
Miradas
Análisis
Agenda País
Cultura
Agenda País
Portada
Destacados
Agenda Inclusiva
Agenda Sustentable
Agenda Digital
Agenda Innovación
Agenda Municipal
Agenda Saludable
Agenda Niñez
Agenda Social
Revista Jengibre
Portada
Destacados
Gastronomía
Viajes
Outdoor
Mascotas
Movilidad
Festivales
Conciencia M
Diseño y Deco
Braga
Portada
Destacados
Yo Opino
Braga Multimedia
Mujeres Inolvidables
Autocuidado
Newsletters
El Mostrador Semanal
Cultívate
+ Política
Universo Paralelo
Otros newsletters
Avisos legales
Publicidad
Clave
Carne artificial
Ana Belén Ropero Lara / The Conversation
30 de marzo 2021
¿Cuál es el interés nutricional de la carne artificial?
José Antonio Mendizabal Aizpuru / The Conversation
04 de febrero 2021
La llegada de la carne artificial y sus consecuencias para la ganadería
DW
17 de julio 2020
Filetes impresos en 3D cada vez más cerca de nuestras mesas
Reuters
06 de julio 2020
Bistecs vegetales, cada vez más cerca gracias a las impresoras 3D
BBC News Mundo
20 de marzo 2019
La carrera por producir carne artificial y cómo puede cambiar la forma en la que comemos
Publicidad
Azarías Flores Monsalve
07 de febrero 2019
Frankenburguer: a cinco años de la primera hamburguesa in-vitro
EFE
03 de septiembre 2018
¿Carne de laboratorio o sacrificio de animales?