Noticias
Portada
Destacados
Noticias del día
País
Mundo
Vodcast
Sin Editar
Deportes
Mercados
Portada
Actualidad Económica
Opinión
Columnas
Cartas al Director
Editoriales
Multimedia
Portada
Clic AM
Al Pan Pan
Corea del Centro
Sin Tapujos
Empieza x acá
La Mesa
Punto por Punto
De aquí no sale
Hora de conversar
Lista de espera
Entrevistas
Entre Hilos
Cita de Libros
Diálogos de El Mostrador
Vodcast
Cultura
Agenda País
Portada
Destacados
Agenda Inclusiva
Agenda Sostenible
Agenda Digital
Agenda Innovación
Agenda Municipal
Agenda Saludable
Agenda Niñez
Agenda Social
Animales
Revista Jengibre
Portada
Destacados
Gastronomía
Viajes
Outdoor
Movilidad
Festivales
Conciencia M
Diseño y Deco
Braga
Portada
Destacados
Yo Opino
Braga Multimedia
Mujeres Inolvidables
Autocuidado
Newsletters
Aquí Valparaíso
Aquí Arica
Aquí Coquimbo
Aquí Ñuble
El Mostrador Semanal
Juego Limpio
Cultívate
+ Política
Universo Paralelo
Efecto Placebo
Otros newsletters
Avisos legales
Publicidad
Clave
Carne artificial
Ana Belén Ropero Lara / The Conversation
30 de marzo 2021
¿Cuál es el interés nutricional de la carne artificial?
José Antonio Mendizabal Aizpuru / The Conversation
04 de febrero 2021
La llegada de la carne artificial y sus consecuencias para la ganadería
DW
17 de julio 2020
Filetes impresos en 3D cada vez más cerca de nuestras mesas
Reuters
06 de julio 2020
Bistecs vegetales, cada vez más cerca gracias a las impresoras 3D
BBC News Mundo
20 de marzo 2019
La carrera por producir carne artificial y cómo puede cambiar la forma en la que comemos
Publicidad
Azarías Flores Monsalve
07 de febrero 2019
Frankenburguer: a cinco años de la primera hamburguesa in-vitro
EFE
03 de septiembre 2018
¿Carne de laboratorio o sacrificio de animales?