Noticias
Portada
País
Mundo
Opinión
Vodcast
Sin Editar
Deportes
Mercados
Portada
Educación Financiera
Opinión
Multimedia
Portada
El Mostrador Radio
La Semana Política
La Mesa
Cita de Libros
Entrevistas
Miradas
Análisis
Agenda País
Cultura
Agenda País
Portada
Destacados
Agenda Inclusiva
Agenda Sustentable
Agenda Digital
Agenda Innovación
Agenda Municipal
Agenda Saludable
Agenda Niñez
Agenda Social
Revista Jengibre
Portada
Destacados
Gastronomía
Viajes
Outdoor
Mascotas
Movilidad
Festivales
Conciencia M
Diseño y Deco
Braga
Portada
Destacados
Yo Opino
Braga Multimedia
Mujeres Inolvidables
Autocuidado
Newsletters
El Mostrador Semanal
Cultívate
+ Política
Universo Paralelo
Otros newsletters
Avisos legales
Publicidad
Clave
Carne de laboratorio
BBC News Mundo
25 de junio 2023
El único lugar del mundo donde puedes comer carne cultivada en un laboratorio
Revista Jengibre
13 de abril 2023
Luyef: buscan satisfacer a consumidores de carne sin dañar al medioambiente y libre de sufrimiento animal
DW
27 de abril 2022
Comer insectos y carne de laboratorio podría reducir en un 80 % el impacto humano en el planeta
DW
18 de julio 2021
Los filetes vegetarianos tienen ya un nuevo aderezo: la inteligencia artificial
Saioa Gómez Zorita y Maria Puy Portillo / The Conversation
29 de junio 2021
Los insectos, las microalgas y la carne de laboratorio son fuentes alternativas de proteína: ¿de verdad las necesitamos?
Publicidad
BBC News Mundo
21 de mayo 2019
El explosivo crecimiento del negocio de la "carne vegana" donde han invertido famosos como Bill Gates y Leonardo DiCaprio
DW
25 de marzo 2019
El futuro de los alimentos está en la agricultura disruptiva
BBC News Mundo
20 de marzo 2019
La carrera por producir carne artificial y cómo puede cambiar la forma en la que comemos
Azarías Flores Monsalve
05 de marzo 2019
Estudio tantea posibilidad de que carne in-vitro sea peor para medioambiente
Azarías Flores Monsalve
07 de febrero 2019
Frankenburguer: a cinco años de la primera hamburguesa in-vitro
1
2