Publicidad
Vuelve un clásico de la temporada primavera – verano Gastronomía

Vuelve un clásico de la temporada primavera – verano

Publicidad

El restaurante de temporada El Bohío, ubicado en el corazón de Providencia, abre nuevamente y se alista para recibir a cientos de personas en los calurosos días de la época estival, con cocina del mar y la tierra que sorprenderá.


Llegó el calor y la gastronomía se vuelve más fresca y ligera, adaptando los menús a un ambiente más relajado y casual, con productos adecuados para esta estación y clima.

Y, como ya es costumbre, Sheraton Santiago abrió una vez más su restaurante de estación: El Bohío, un espacio que está a un costado de la icónica piscina del hotel funcionará durante la temporada de primavera-verano.

Como restaurante de temporada, su oferta culinaria incluye un variado buffet con estaciones de queso, charcutería, guarniciones, ensaladas,  mariscos, ceviches, cortes a la parrilla, frutas y postres, todo elaborado con ingredientes frescos y de alta calidad que están en su mejor momento.

Los amantes de la coctelería también encontrarán un espacio para ellos: la carta incluye aproximadamente 23 cócteles clásicos, opciones de destilería, una selecta carta de vinos con 91 etiquetas y 10 cócteles de autor, así como bebestibles sin alcohol.

Durante esta temporada El Bohío estará abierto de lunes a viernes, con opción de desayuno buffet de 06:30 a 10:30 y almuerzo buffet de 13:00 a 15:30. Los fines de semana y festivos el restaurante funcionará de 06:30 a 11:00 en el desayuno, de 13:00 a 16:00 el almuerzo y habrá una alternativa de brunch los domingos entre las 13:00 y las 16:00. Además, el clásico Wine and Chill del hotel se realizará todos los viernes de 19:00 a 23:00.

El desayuno tiene un costo de $19.900 por adulto, con un 50% de descuento para niños de hasta 12 años. Por su parte, el buffet semanal se ofrece a $45.900 por adulto, mientras que el buffet los sábados y festivos está disponible por $49.900 por adulto. Por otro lado, el brunch tiene un precio de $59.900 por adulto, también con un 50% de descuento para niños de hasta 12 años. 

Publicidad