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Carne
Revista Jengibre
20 de octubre 2023
Día Nacional del Churrasco: un clásico chileno que no pasa de moda
Catherine Escobar
15 de octubre 2023
Cortes gourmet: cada vez más apetecidos por los chilenos
Revista Jengibre
15 de septiembre 2023
Consejos para detectar carne en mal estado durante este 18
Jorge Escobar
09 de agosto 2023
Desafíos en la cadena cárnica de frío
Revista Jengibre
31 de julio 2023
Los beneficios del flexitarianismo: la dieta sustentable que no elimina la carne
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Agenda País
11 de julio 2023
Un 46% de los chilenos ha intentado disminuir el consumo de alimentos de origen animal
Catherine Escobar
,
Equipo Agenda Pais
21 de junio 2023
Cortes gourmet: cada vez más apetecidos por los chilenos
Agenda País
10 de abril 2023
Carne cultivada sustentable y libre de sufrimiento animal: la innovación que busca satisfacer a consumidores de carne sin dañar al medioambiente
Mesa de noticias de El Mostrador
29 de marzo 2023
Minsal reporta primer caso humano de gripe aviar en Chile: Gobierno aclara que "es seguro" el consumo de carnes blancas y huevos
Revista Jengibre
22 de febrero 2023
Más del 50% de los chilenos está dispuesto a dejar la carne para frenar el cambio climático
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