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“Dorayaki”: la historia japonesa donde un pastel une dos vidas

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Emilia Aparicio Ulloa
Por : Emilia Aparicio Ulloa Periodista El Mostrador
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“Dorayaki”de Durian Sukegawa es un libro corto, fácil de leer, pero que deja un eco duradero. Una historia que combina gastronomía, naturaleza y emociones, y que nos recuerda que la belleza y la amistad pueden encontrarse incluso en los lugares más inesperados.


Dorayaki, de Durian Sukegawa cuenta una historia tierna y conmovedora, construida a partir de un pastel tradicional japonés relleno de pasta de poroto.

El libro es también una forma de acercarse a la cultura japonesa, tan apreciada y difundida en la actualidad. La manera en que Sukegawa retrata la atención a los detalles y la belleza de lo cotidiano hace que lo más simple cobre una profundidad inesperada.

La edición de Editorial Chai, una casa argentina con sede en Córdoba dedicada exclusivamente a traducciones, es la primera traducción al español del libro, a cargo de Amalia Sato.

En definitiva, Dorayaki es un libro corto, fácil de leer, pero que deja un eco duradero.

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