Publicidad
Receta de sopaipillas para comer mirando la lluvia

Receta de sopaipillas para comer mirando la lluvia

Ingrid Garces
Por : Ingrid Garces Periodista, penquista, ex Sub gerente de contenidos de La Red, experta en marketing digital. Directora en www.elmostrador.cl/braga En Instagram @ingridgarces En Twitter @ingrid_garces
Ver Más


La imagen del día en Braga es de la chef Virginia Demaria quien compartió la receta de:

SOPAIPILLAS DE ZAPALLO ASADO

En una lata de horno con papel aluminio poner 3 tazas de zapallo en trozos. Esparcir un poco de oliva y azúcar rubia. Llevar al horno por 40 min a 180C. Sacar, dejar enfriar y moler. En un bowl mezclar el zapallo molido, 1/2 taza de manteca derretida, 2 cucharaditas de sal, 1 cucharadita de polvos de hornear y harina (3 tazas aprox.) hasta tener una masa fácil de trabajar. Estirar la masa con un uslero, cortar las sopaipillas, pinchar con un tenedor y freír en abundante aceite vegetal caliente. No olviden que mientras más aceite para freír, menos aceite quedará en la comida.
Para la salsa poner 500gr de chancaca en una olla, con ralladura de naranja, clavo de olor, palito de canela y 2 1/2 tazas de agua. Dejar disolver y pasar las sopaipillas por la salsa.

Publicidad

Tendencias