En superclásico sin mayores luces, Colo Colo y U. de Chile empatan a 0 DEPORTES Crédito: Agencia Uno

En superclásico sin mayores luces, Colo Colo y U. de Chile empatan a 0

En la disputa hubo pocas ocasiones de gol. Los albos llevan 21 años sin perder ante la U en el Estadio Monumental.

En un superclásico sin mayores luces, Colo Colo y Universidad de Chile empataron este domingo 0-0. Esto, en el marco de la octava fecha del Campeonato Nacional. El partido fue jugado en el Estadio Monumental.

En el minuto 2 de la disputa hubo una posibilidad de gol. Esteban Pavez dio un derechazo pero Cristóbal Campos sacó el balón. Luego el partido se fue desinflando; no se registró mayor generación ofensiva.

Otro momento destacado fue en el 39′: una doble llegada de Fabián Castillo. Sin embargo, Campos pudo contener el balón.

• Doble llegada de Castillo.

Video vía Twitter: @TNTSportsCL

Ya en el segundo tiempo, en el minuto 58, Campos atajó un tiro de Ramiro González, tras un centro de Leonardo Gil.

Los albos llevan 21 años sin perder ante la U en el Estadio Monumental.

Con el resultado, el Cacique quedó en el sexto lugar del campeonato, con 11 puntos, mientras que la U se posicionó en el tercer puesto, con 14 unidades.