Cobresal derrota por 3-0 a una Unión Española carente de fútbol

Con este resultado el equipo de la Tercera Región llegó a 10 unidades en el Grupo 1, en tanto el elenco de colonia acumuló tres derrotas consecutivas quedando con 9 puntos en la misma llave.

Cobresal derrotó este domingo por 3-0 a Unión Española en el Estadio El Cobre de El Salvador, en partido válido por la sexta fecha del Torneo de Apertura.

Los locales abrieron el marcador mediante un tiro penal convertido por el capitán Patricio Lira (29′), aumentndo a dos goles Marco Olea, tras recibir un balón de parte de Claudio Pérez.

En tanto Unión Española, que careció de fútbol, no pudo remontar un panorama que se le presentaba adverso y que se complicó aún más con la expulsión de Rodrigo Pérez a los 63 minutos, por doble tarjeta amarilla.

Cobresal aprovechó la ventaja numérica para estructurar el 3-0 definitivo a los 78 minutos mediante un tanto convertido por Víctor Oyarzún a los 78 minutos.