Torneo Apertura: Universidad Católica gana 2-0 a Melipilla

Con este triunfo los cruzados alcanzaron a Everton en el primer puesto de la tabla con 25 puntos, sin embargo el equipo oro y cielo completará la fecha el domingo recibiendo a Ñublense. En tanto Melipilla sigue último con 4 unidades.

Universidad Católica se recuperó de la derrota ante River Plate por la Copa Libertadores al ganar la noche del viernes por 2-0 en San Carlos de Apoquindo al colista Melipilla, en un encuentro que abrió la 13° fecha del Torneo de Apertura.

Para los locales inauguró el marcador Roberto Gutiérrez a los 26 minutos tras recibir un centro de Toloza.

Los cruzados sentenciaron el partido a los 79 minutos luego que el juez Patricio Polic cobrara un dudoso penal a favor de Universidad Católica que fue convertido por Rodrigo Toloza.

En tanto Melipilla sigue último con 4 unidades.