Publicidad
Recetas para preparar los mejores cócteles este verano

Recetas para preparar los mejores cócteles este verano

EL bartender Luis Felipe Cruz escogió tres recetas muy fáciles y rápidas de hacer, las que incluyen ingredientes naturales para que tengan un toque especial.


EL calor de este verano es el aliciente ideal para animarse a preparar los cócteles más apetecidos de la temporada.

Luis Felipe Cruz, Brand Ambassador de Diageo Chile, escogió tres recetas muy fáciles y rápidas de hacer, las que incluyen ingredientes naturales para que tengan un toque especial.

Se trata del Gold Passion Walker, Red & Tonic y Manhattan. Este último es además la excusa perfecta para probar el nuevo Bourbon que recientemente lanzó en Chile Bulleit Bourbon y que evoca la tradición del whiskey americano.

Gold Passion Walker

– 2 oz J. Walker Gold Label Reserve
– 1 oz de Pulpa de maracuyá
– ½ oz de licor de cassis
– Dash de jugo de Limón
– Rellenar con ginger ale
Copa: Vaso rocks
Método: Batido y colado
Decoración: Rodaja de naranja y Hojas de menta

Batir con mucho hielo todos los ingredientes excepto la ginger ale, colar sobre un vaso con hielo frappé y rellenar con ginger ale.

Red & Tonic

– 1.75 oz. Ciroc Red Berry
– Splash de Jugo de limón
– 0.5 oz. Jugo de cranberry
– Top con Agua Tónica
Copa: vaso rocks
Método: Directo
Garnish: rodaja de limón disecado, berries.

En un vaso rocks llenar a ¾ de su capacidad con hielo en cubo, agregar todos los ingredientes y revolver, decorar con rodaja de limón disecada y berries.

Manhattan
– 2.5 oz. Bulleit® Bourbon
– 1 oz. Vermouth Rosso
– 2 dash Amargo de Angostura
– 1 unid. Marrasquino
Copa: Martini
Garnish: Cereza Marrasquino
Método: Revolver o refrescar

Todos los ingredientes en un vaso mezclador con mucho hielo, revolver durante 20 segundos y colar sobre una copa de Martini previamente enfriada. Decorar con una cereza marrasquino.

Publicidad

Tendencias