Bélgica consigue su mejor lugar en la historia al quedarse con el tercer lugar de Rusia 2018 DEPORTES

Los belgas derrotaron por 2 a 0 a la selección de Inglaterra, quien presentó a varios suplentes.

Bélgica se quedó con el tercer lugar del Mundial de Rusia 2018 tras derrotar a Inglaterra por 2 goles a 0.

El tempranero gol de Thomas Meunier a los 4 minutos y el gol del mejor jugador belga, Eden Hazard, al segundo tiempo, fueron suficientes para doblegar a una selección inglesa que presentó a varios suplentes. En cambio, Bélgica presentó a casi la totalidad de sus titulares.

Así, los de Roberto Martínez logran la mejor clasificación de su historia en un Mundial. Inglaterra se marcha a casa cuarto después de un buen papel en el torneo.