Motociclismo: Jeremías Israel es el mejor chileno tras 5° etapa del Rally Desafío Litoral

Con Francisco López fuera de la carrera desde ayer, el chileno Jeremías Israel apareció este viernes como el más destacado nacional, en el sexto lugar de la general en motos, del Rally Desafío Litoral en Argentina, disputada la quinta etapa.

La competencia arribó a la provincia del Chaco, donde la jornada se realizó bajo un sol radiante y un clima ideal, para los 292 kilómetros recorridos hasta la ciudad de Resistencia.

La penúltima etapa de la competencia tuvo una gran cantidad de noticias destacadas en las diferentes categorías. Por un lado, hoy no hubo una KTM en el primer lugar del día, sino que fue el local Mauricio Gómez quien ganó la etapa en la categoría Moto, mientras que Nani Roma venció en Auto, Francisco Bartucci en Cuadriciclos 4×2, Claudio Cavigliasso en Cuadriciclos 4×4 y Juan Pablo Depetris en UTV.

Jeremías Israel (VTR-Honda-Procircuit) arribó hoy en el 18° lugar, con 3h.05’24», mientras que en el general es el mejor criollo al ubicarse sexto con 14h.51’51»

Antes de comenzar la quinta etapa, la categoría de las Motos ya tenía noticias importantes para comentar, ya que en las últimas horas de la noche de ayer «Chaleco» López hacía oficial su abandono definitivo luego de los problemas de motor que tuvo durante la cuarta etapa.