Fútbol: Beausejour marca en victoria de Wigan en la División 1 de Inglaterra

El delantero chileno Jean Beausejour marcó uno de los goles de la victoria como local 2-1 del Wigan Athletic sobre Watford, en partido disputado este sábado por la División 1 de Inglaterra.

La visita abrió el marcador a los 36′ minutos mediante un disparo rasante con pierna derecha de Lewis McGugan, causando la sorpresa en el DW Stadium.

El empate para Wigan lo marcó Beausejour a los 40 minutos con un gran cabezazo en el centro del área, causando la euforia de los hinchas locales. El gol de la victoria lo anotó a los 57′ Martin Waghorn con un disparo de pierna izquierda.

El triunfo mantiene al Wigan en la quinta posición de la segunda división inglesa con 65 unidades, pero muy lejos del líder, Leicester City con 81, mientras que el Watford está en la doceava posición.