Fútbol: Breve presencia de Eduardo Vargas en triunfo de Valencia sobre Villarreal

Valencia CF, con breve presencia del delantero chileno Eduardo Vargas, derrotó este domingo como dueño de casa por 2-1 al Villarreal, en pleito válido por la vigésimo novena fecha de la liga española 2013-2014.

El seleccionado nacional y ex jugador de Universidad de Chile sólo estuvo durante siete minutos en cancha, ya que ingresó a los 83′ en reemplazo de Fede.

La escuadra que dirige Juan Antonio Pizzi, ex DT de Universidad Católica, se quedó merecidamente con el triunfo en Mestalla gracias a las conquistas de Javi Fuego, a los 35 y 44 minutos.

El descuento del ‘Submarino Amarillo’, equipo que dirigió Manuel Pellegrini y donde jugó Matías Fernández, llegó a los 84′ por intermedio del ariete Giovani Dos Santos.

Con este resultado, Valencia CF llegó a 39 puntos y escaló a la octava posición de la tabla, mientras que Villarreal bajó al séptimo lugar con 45 unidades.

PIZARRO Y FERNÁNDEZ NO VEN ACCIÓN EN TRIUNFO DE FIORENTINA

En la Serie A italiana, en tanto, Fiorentina obtuvo una importante victoria a domicilio por 1-0 sobre el Napoli, en pleito por la jornada 29.

En el elenco de Florencia, el volante David Pizarro no fue citado para el choque en el Estadio San Paolo, mientras que Matías Fernández se debió conformar con ver el accionar de su escuadra desde el banco.

La única cifra de la brega arribó sobre el final, a los 88′, a través de Joaquín.

Con la victoria, el cuadro de color ‘viola’ se ubica en el cuarto lugar de la tabla, con 51 puntos, a siete unidades del tercero, justamente su rival de hoy.