Alexis Sánchez anotó en increíble empate del Arsenal ante Anderlecht por la Champions

El ‘Niño Maravilla’ volvió a ser pieza clave ayer en el andamiaje de Arsene Wenger al mostrarse siempre activo y por marcar el 2-0 parcial, a los 28 minutos, con un golazo. El tocopillano sirvió un lanzamiento libre a 22 metros, el remate dio en la barrera y el rebote lo tomó de primera para batir al portero rival.

Arsenal FC, con presencia destacada del delantero chileno Alexis Sánchez, igualó el martes último 3-3 en su reducto ante el Anderlecht y desperdició una valiosa oportunidad para abrochar su clasificación a los octavos de final de la Champions League 2014-2015.

Los ‘Gunners’ sólo rescataron un punto desde el Emirates Stadium, cuando tenían todo a su favor para quedarse con las tres unidades al ir ganando cómodamente por 3-0 hasta el minuto 61.

Las otras dianas del conjunto londinense fueron obra de Mikel Arteta, a los 25’ de lanzamiento penal, y de Alex Oxlade Chamberlein, a los 58’.

Arsenal FC se durmió en la última media hora de juego, se relajó en el campo ante la clara ventaja estructurada, y esto le permitió al cuadro belga anotar tres goles para silenciar el Emirates. La visita marcó por intermedio de Anthony Vanderborre (62’ y 73’) y Aleksander Mitrovic (90’).

Con este resultado, el elenco de Sánchez conservó el segundo lugar del Grupo D de la Champions, con siete puntos, superando por cinco al Anderlecht, que llegó a dos. El líder es el Borussia Dortmund, con 12 unidades y clasificado a octavos, y el colista es el Galatasaray con un positivo.