Fernando Díaz vs Francisco Bozán: el grosero gesto del DT hispano a su colega del Campanil

El ambiente en el Santa Laura no estaba para nada en calma tras el pitazo final del partido entre Unión Española y la Universidad de Concepción. Un triunfo por 1 a 0 de los hispanos no exento de polémica, ya que en el minuto 80, el arbitro Piero Maza cobró penal a favor del local tras una mano en el área de Fernando Manríquez por recomendación de su cuarto juez, Felipe González. Una situación que provocó la furia de todo el plantel del «Campanil», pero sobre todo en su entrenador, Francisco Bozán, quien tras la ejecución y gol de Yulián Mejía estalló de furia. Al concretarse el final del partido, el DT de los penquistas insultó sin tapujos al estratega hispano, quien respondió con un particular y grosero gesto.