La notable definición de Marcelo Salas en el partido de despedida de Rafa Márquez

El cuadro de las figuras internacionales, que contó entre otros con Iván Zamorano, el argentino Fernando Canevaghi, el español de origen brasileño Marcos Senna y el uruguayo Sebastián Abreu, empató en el minuto 44 con un impecable globito del Matador.

Desde el Estadio Jalisco de Guadalajara se despidió el histórico de la selección mexicana Rafael Márquez, considerado como uno de los tres mejores futbolistas mexicanos de la historia, en un duelo en el que los amigos del exjugador del Barcelona vencieron por 2-1 a las leyendas del fútbol.

Por un lado se formó “Amigos de Rafael Márquez” y por el otro “Equipo de Leyendas”, liderados por Iván Zamorano y Marcelo Salas. Y fue exactamente este último quien desplegó su calidad futbolística en un simple toque.

Terminaba el primer tiempo del partido cuando un pase se filtró entre los defensas de “Amigos”, el cual el Matador aprovechó sin titubeos, marcando así el 1-1 parcial, aunque terminarían siendo derrotados por 2-1.