Copa Chile: U. Católica se acerca a semifinales con triunfo de 2-0 sobre Audax

Gracias a un segundo tiempo de mayor vértigo y de calidad individual, donde destacaron Kevin Harbottle y Francisco Pizarro, el elenco cruzado se quedó merecidamente con el triunfo en la precordillera.

Universidad Católica quedó a un paso de acceder a las semifinales de la Copa Chile 2011 al vencer este miércoles por 2-0 a Audax Italiano, en duelo jugado ante poco más de 3.000 personas en San Carlos de Apoquindo.

Abrió la cuenta el joven Gonzalo Sepúlveda, a los 48 minutos, y sólo 120 segundos después amplió las cifras José Luis Villanueva, tras precisa habilitación del ‘Conquistador’ Pizarro.

De esta forma, el actual subcampeón chileno sacó una buena ventaja de cara a la revancha de este sábado, a jugarse a las 18:00 horas en el Estadio Bicentenario de La Florida,

Consignar que desde esta fase no existe la diferencia de gol, por lo que Audax ganando sólo 1-0 en la vuelta forzará a definir la llave desde el punto del penal.