Mundial Sub 20: Inglaterra e Irak empatan y Chile lidera el Grupo E

Los ingleses parecían encaminados a obtener una cómoda victoria al estar bien entrado el partido en ventaja de 2-0, pero se encontraron sobre el final con la gran reacción iraquí, que con dos tantos en los últimos 20 minutos terminó rescatando una valiosa unidad.

La selección de Irak reaccionó a tiempo para igualar este domingo a dos goles frente a su similar de Inglaterra, en compromiso válido por el Grupo E de la Copa del Mundo Sub 20 ‘Turquía 2013’.

Con este resultado en el Akdeniz University Stadium, en Antalya, Chile quedó con tres puntos como el único líder de la zona tras la primera jornada. El combinado que dirige Mario Salas superó a primera hora por 2-1 a Egipto.

Inglaterra llegó al gol a través de Conor Coady, a los 41′ tras cabecear en solitario en el segundo palo, y Luke Williams, quien a los 52′ finalizó en el área y tras envió por la derecha una buena jugada hilvanada.

En tanto, Irak descontó a los 75′ mediante lanzamiento penal servido por Ali Faez y a los 90′ llegó al empate por intermedio de Ali Adnan, que marcó con un potente derechazo y tras una gran jugada personal.

Por la segunda jornada del Grupo E, el miércoles 26 de junio, Inglaterra se medirá con Chile e Irak lo hará con Egipto.