Claudio Bravo tuvo tranquila jornada en goleada de Barcelona 5-0 sobre Levante

El arquero chileno tuvo una buena jornada, estirando el récord de imbatibilidad: llevan cuatro victorias al hilo, líderes con 12 puntos y sin goles en contra por primera ver en la historia.

El meta de la selección nacional Claudio Bravo tuvo una jornada tranquila en la goleada de FC Barcelona 5-0 sobre Levante, por la cuarta fecha de la Liga de España.

Realmente los catalanes fueron muy superiores y ya en el primer tiempo ganaban con tantos del brasileño Neymar y del croata Ivan Rakitic, a los 34 y 44 minutos, respectivamente.

Incluso el argentino Lionel Messi desperdició un penal a los 42′, tras infracción de Vyntra, que le costó la roja y dejó a los dueños de casa con uno menos.

En el complemento los blaugranas cerraron la tarea con goles de Sandro (57′), Pedro Rodríguez (64′) y Messi (77′).

Bravo tuvo una buena jornada, estirando el récord de imbatibilidad: llevan cuatro victorias al hilo, líderes con 12 puntos y sin goles en contra por primera ver en la historia.