Arturo Vidal marcó en triunfo de la Juventus sobre Palermo por la Serie A

Con esta victoria, el elenco que dirige Massimiliano Allegri se mantiene como exclusivo líder de la Serie A con 22 puntos, con ventaja de tres sobre el segundo, AS Roma.

Juventus, con una anotación del volante chileno Arturo Vidal, superó este domingo como local por 2-0 al Palermo, en partido correspondiente a la octava fecha de la Serie A italiana 2014-2015.

El formado en Colo Colo dejó atrás casi un mes sin marcar al abrir la cuenta en el Juventus Stadium, en Turín. A los 31 minutos, Carlos Tevez cedió hacia la izquierda donde estaba Vidal, quien a la entrada del área sacó un zurdazo cruzado que superó el achique del portero visitante.

Un gol que le permite al seleccionado nacional acallar las críticas recibidas por su indisciplina y los continuos problemas en su rodilla.

La segunda diana de la ‘Vecchia Signora’ llegó a los 64 minutos y fue obra del espigado delantero español Fernando Llorente, de cabeza luego de un lanzamiento de esquina servido por Andrea Pirlo.