Fútbol: O’Higgins derrotó 2-0 a S. Wanderers en la despedida del estadio El Teniente

El equipo de Eduardo Berizzo, que venía de caer en casa ante Universidad Católica, fue superior de comienzo a fin, pero sólo en el complemento logró plasmar ello en goles.

O’Higgins consiguió su primera victoria del Torneo de Transición al vencer por 2-0 a Santiago Wanderers, en el estadio El Teniente de Rancagua, por la segunda jornada del certamen local.

El entretiempo estuvo marcado por un duro enfrentamientos entre Carabineros y parte de la hincha porteña, que amenazó con suspender el encuentro, que continuó tras diez minutos de agresiones de lado y lado.

Los tantos de la victoria local fueron del argentino Pablo Calandria (70′), que se había perdido un penal en el primer tiempo, y del paraguayo Rodrigo Rojas (83′).

El elenco ‘minero’ sumó sus primeros tres puntos, mientras que los ‘caturros’ sigue sin nada, ya que era su estreno en el campeonato, tras ver suspendido su lance inicial ante Universidad de Chile.

El lance marcó el último en estadio El Teniente, que cerrará sus puertas para ser sometido a una completa remodelación.