Qatar 2022: ¿Dónde ver la gran final entre Argentina y Francia de este domingo 18 de diciembre? DATOS ÚTILES Créditos: Reuters

Este domingo 18 de diciembre se llevará a cabo la gran final entre Argentina y Francia para definir al Campeón del Mundo. La albiceleste llegó a la gran cita luego de derrotar a Croacia por tres tantos a cero, mientras que los franceses hicieron lo propio ante Marruecos al vencerlos por dos goles a cero. Los ojos del mundo estarán puestos en la final de Qatar 2022 al ver el enfrentamiento de Lionel Messi contra Kylian Mbappé, lo que lo han denominado pasado/presente versus presente/futuro del fútbol mundial. El cotejo será en el Lusail Stadium.

El Mundial de Qatar 2022 comienza a despedirse, puesto que solo queda un cotejo para cerrar las persianas al torneo disputado por primera vez en Oriente Medio, y hay dos preguntas claves: ¿Quién juega este día? y ¿Dónde lo puedo ver? A recordar que en Chile solo Chilevisión y Canal 13 transmiten los encuentros por la señal abierta, pero no dan los 64 partidos en vivo, solo dan la mitad. Mientras que, por la televisión por cable, Directv en sus señales deportivas dan los 64 partidos en vivo.

Este domingo 18 de diciembre se llevará a cabo la gran final entre Argentina y Francia para definir al Campeón del Mundo. La albiceleste llegó a la gran cita luego de derrotar a Croacia por tres tantos a cero, mientras que los franceses hicieron lo propio ante Marruecos al vencerlos por dos goles a cero.

Los argentinos llegan a su sexta final y quieren coronarse en Qatar 2022 de la mano de su capitán y figura, Lionel Messi, quien avisó que este sería su última Copa del Mundo. A recordar que el camino los dirigidos por Lionel Scaloni no comenzó de la mejor forma, puesto que cayeron en el debut del Grupo C ante Arabia Saudita (1-2), luego vencieron a México (2-0) y a Polonia (2-0). En octavos de final eliminaron a Australia por 2-1, luego en cuartos se enfrentaron a Países Bajos, a quienes eliminaron por la vía de los penales tras empatar a dos tantos y finalmente la victoria ante Croacia (3-0) en las semifinales. Toda Argentina salió a las calles a celebrar el paso a la final.

Por su parte, los galos comenzaron derrotando a Australia por 4-1 en el debut del Grupo D, luego vencieron a Dinamarca (2-1), pero cayeron sorpresivamente ante Túnez por 0-1. En octavos de final dejaron atrás a Polonia por 3-1 y en cuartos a Inglaterra al vencerlos por 2-1. Finalmente, en las semifinales vencieron a los marroquíes por dos goles a cero.

Los ojos del mundo estarán puestos en la final de Qatar 2022 al ver el enfrentamiento de Lionel Messi contra Kylian Mbappé, lo que lo han denominado pasado/presente versus presente/futuro del fútbol mundial. Además, los argentinos buscarán la revancha de Rusia 2018, cuando fueron eliminados por los galos en octavos de final por 4-3. El cotejo será en el Lusail Stadium.

Horario y señales televisivas

• Argentina vs Francia: 12:00 horas – Chilevisión/Canal 13/ Directv Sports (D Sports)/ DGO