El Málaga de Pellegrini sufre agónica derrota ante el Villarreal

Con este resultado, Málaga se quedo´en el cuarto puesto con 50 puntos, a dos de Valencia (52) y superando por leve margen a Levante (48), mientras que el Villarreal de Miguel Ángel Lotina toma oxígeno y alcanza 35 unidades, alejándose de la zona de descenso directo. Es decir, el equipo del ‘Ingeniero’ estaría jugando la fase previa de la ‘Champions’, a seis jornadas del final.

El entrenador chileno Manuel Pellegrini sufrió este jueves una increíble derrota con Málaga por 1-2 ante su ex equipo Villarreal, al sufrir un gol en el último minuto de este pleito válido por la 33ª fecha de la liga española 2011-2012.

El conjunto del ‘Ingeniero’ había dominado el juego y se había puesto en ventaja con tanto de Santi Cazorla, quien recibió de espalda y anotó con zurdazo cruzado a los 65′ un tanto que no celebró por su pasado en el ‘Submarino Amarillo’ junto al ‘Ingeniero’.

Sin embargo, un penal cometido por el portero camerunés Carlos Kameni le valió además la tarjeta roja (81′). El otrora internacional brasileño-español Marcos Senna marcó de penal (83′) el empate parcial ante un estático arquero Rubén, que entró por Isco en la emergencia.

Cuando el marcador parecía terminar igualado, vino un mal rechazo del portero Rubén tras un córner y un potente disparo a la entrada del área del paraguayo Hernán Pérez (90+4′), para la alegría de todo el público asistente a ‘El Madrigal’ y la desazón de Pellegrini, quien tuvo la gloria máxima en el ‘Submarino’ en esa misma cancha al llegar el 4 de abril de 2006 a la semifinal de la Champions League venciendo por 1-0 al poderoso Inter de Milán.

Por la fecha 34 el equipo de Pellegrini tendrá este domingo 15 un duro compromiso como local en ‘La Rosaleda’ ante la Real Sociedad del arquero chileno Claudio Bravo, mientras que Villarreal repetirá en ‘El Madrigal’ ante Racing de Santander, Valencia será forastero ante Espanyol y Levante será anfitrión el sábado ante el poderoso Barcelona de Alexis Sánchez.