Publicidad
Coctelería de verano a base de gin y frutas de estación Gastronomía

Coctelería de verano a base de gin y frutas de estación

Cuatro los nuevos cócteles que han sido especialmente elaborados para hacer este verano, inusual, refrescante y único.


Durante estos días de calor y con la posibilidad de vacaciones y tardes de relajo, existen diferentes instancias en donde podemos compartir con nuestra familia, amigos y seres queridos, esperando que sean experiencias únicas.

De esta forma, cualquier junta, desde la más sencilla, hasta una cena o reunión para jugar al amigo secreto es una oportunidad para sorprender.

Para una experiencia de colores, sabores y aromas, Hendrick’s, el icónico gin escocés reconocido por su innovación y única destilación con pepinos y rosas, presenta nuevas y emocionantes recetas para disfrutar este verano. Cuidadosamente creadas por los Brand Ambassadors de la marca, Matias Peredo y Matias Larenas, buscan llevar a las y los amantes de la coctelería a una experiencia refrescante e inolvidable con frutas de estación como la sandía, frambuesa o pomelo.

Basil Smash

  • 50ml de gin
  • 22,5ml ml de jugo de limón
  • 20ml de jarabe de goma
  • Hojas de albahaca y slices de pepino fresco para decorar

Gin con hojas de albahaca fresca se fusionan con la frescura del jugo de limas recién exprimidas, decorado y aromatizado con lámina de pepino fresco y albahaca.

Flora Adora Clover Club

  • 50ml de Hendrick’s Flora Adora
  • 30ml de jugo de limón
  • 30ml de jarabe de frambuesa 
  • Albúmina
  • Frambuesas para decorar

Gin Hendrick’s Flora Adora, zumo de limas frescas y jarabe de frambuesas chilenas se mezclan para transformar este clásico moderno en una re versión floral y espumosa del Clover.

Flora Adora Unusual Watermelon

  • 50ml Hendrick’s Flora Adora
  • Trozos de sandía 
  • 22,5ml de jugo de limón
  • 22,5ml de jarabe de goma
  • Top de agua con gas
  • Hojas de menta fresca, sandía y pepino para decorar

Gin con trozos de jugosa sandía machacados junto a menta fresca, limón y jarabe de azúcar, se entrega un cóctel lleno de frescura.

Neptunia Rosemary

  • 50ml Hendrick’s Neptunia
  • 90ml de jugo de pomelo rosado
  • 15ml de jarabe de goma
  • Romero fresco para decorar y aromatizar

Gin Hendrick’s Neptunia con las notas marinas que se mezclan perfectamente con jugo de pomelo fresco recién exprimido, aromatizado con romero fresco, entregando una alternativa gastronómica de verano.

Estos cócteles podrán ser disfrutados en restaurantes y bares seleccionados de la región de Valparaíso y región Metropolitana durante enero y febrero, exclusivamente a través de “Cucumber Exchange”, una dinámica itinerante para refrescar el verano.

Publicidad

Tendencias