Fútbol: Suazo marcó dos goles en victoria de Monterrey ante Morelia por Concachampions

El seleccionado nacional anotó primero de lanzamiento penal a los 28 minutos y convirtió el segundo con un remate de mediavuelta al segundo poste del arquero Federico Vilar (45′), a pase del argentino ‘Chelito’ Delgado.

El delantero chileno Humberto Suazo marcó dos goles en el valioso triunfo de Monterrey por 3-1 ante Morelia como visita, en un pleito válido por la ida de los cuartos de final de la Concachampions o Liga de Campeones de la Concacaf 2011-2012.

El descuento de los ‘Monarcas’ fue obra de Joel Huiqui con golpe de cabeza (59′), pero la visita liquidó con un remate de Abraham Carreño (90′), tras buen centro rasante de Othoniel Arce. Ambos habían ingresado en los últimos minutos.

Suazo jugó todo el partido y cumplió una buena actuación, de hecho lanzó un remate al poste en los 63′ que pudo ser su tercer tanto de la velada, aunque recibió tarjeta amarilla a los 81′ por falta sobre Mauricio Romero.

El actual campeón de la competencia tendrá la opción de avanzar a semifinales el próximo martes 13 en el Estadio ‘Tecnológico’, siempre y cuando logre mantener esta importante ventaja obtenida anoche.

Por último, Monterrey vuelve este sábado a la acción en el Torneo Clausura 2012, cuanto visite a Cruz Azul del defensa chileno Waldo Ponce, actualmente en recuperación de una operación.