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Sabores de la ciudad: Formentera, Recetas con historias

por 25 febrero, 2017

Sabores de la ciudad: Formentera, Recetas con historias
Acá la buena mano es una herencia familiar y la mantienen con productos traídos de España, todas preparaciones muy cercanas a como las encuentra por esos lados.
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Vicente Garrido, chef de Fomentera y también actor, llega después de muchos viajes e historias inigualables a ubicarse en la calle Las Urbinas. El mismo se preocupa de armar un ambiente distinto, entretenido y alegre, acercándose a la mesas y conversando con sus clientes. Si lo ve no dude en hablarle, le aseguro que se entretendrá.

La atención es sumamente cordial y con una excelente disposición. Los tiempos de espera varían dependiendo de las preparaciones, de los cuáles será advertido cuando las pida y los cumplirán.

El local tiene una gran terraza, ideal para disfrutar una sangría en copa o un tinto de verano ($2.900) perfectos para dar comienzo a las clásicas preparaciones españolas.

Acá la buena mano es una herencia familiar y la mantienen con productos traídos de España, todas preparaciones muy cercanas a como las encuentra por esos lados.

¿Qué probamos? Pulpo a la gallega ($9.900), un tierno pulpo sobre una cama de papas, generosa y sabrosa porción. También Paella de pescado y marisco ($9.900), advertidos de la espera de 30 minutos, los cuales valían la pena (solo se puede pedir para un mínimo de dos personas).  Congrio Formentera con arroz (13.800), delicado medallón en su punto, con ajo en rodajas (no muy aconsejable si quiere pololear) y  Merluza a la Ondarresa con patatas rústicas ($13.800), nuevamente con un buen punto de cocción.

Formentera tiene ambiente, sabor familiar y preparaciones con carácter, todo a raíz del orgullo de quien las cocina y extraña de su país, con los mejores recuerdos.

Las Urbinas 132, Providencia.

Servicio: Bueno (80%)

Comida:  Bueno (82%)

Ambiente: Bueno (75%)

Precio: De los $ 14.000 a $ 17.000

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