Fútbol: Miguel Pinto figura en 0-0 que Atlas rescató ante Santos por cuartos de final en México

El meta chileno Miguel Pinto fue la figura de Atlas en el empate 0-0 que rescataron en su visita a Santos Laguna, en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Clausura mexicano.

El ex Universidad de Chile tuvo variado trabajo y ya a los cinco minutos debió esforzarse por evitar el gol de Darwin Quinteros, mientras que su compañero Rodrigo Millar tuvo la apertura de la cuenta a los 28 minutos, pero elevó una buena ocasión.

Pinto volvió a ahogar el grito de gol de Quinteros (32′) y luego se salvó ante un ‘globito’ de Cándido Ramírez (62′) y un disparo desviao del mismo Quinteros (69′).

La última tapada importante del portero criollo fue una gran intervención ante un complicado disparo de Iván Estrada, a los 85′, dejando abierta la llave para la revancha del domingo 12 en Guadalajara, donde Atlas avanzará con una victoria o un empate sin goles, ya que tiene ventaja deportiva.