Fútbol: Internacional se impuso a S. Wanderers en partido inaugural de estadio Elías Figueroa

El equipo Sub 23 de Internacional de Porto Alegre se impuso este miércoles por 2-1 a Santiago Wanderers, en el partido inaugural del nuevo estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso.

Pese a ser un equipo de menor categoría por edad, los brasileños le dieron batalla a los ‘caturros’ y ya se adelantaron con gol de Caio, a los 13 minutos.

Los porteños lograron la igualdad en el amanecer del complemento, por medio del argentino Gastón Cellerino (51′), tras pase profundo de Sebastián Pol, y definir de buena forma frente al portero Alisson.

El empate parecía puesto, pero en los descuentos apareció Ebert (91′) para clavar un tiro libre y darle la victoria a los gaúchos.

En la previa hubo un homenaje al ex seleccionado Elías Figueroa, el gran festejado de la jornada.