Fútbol: Lorenzo Reyes jugó 77′ en magro empate de Betis en Europa League

El volante nacional Lorenzo Reyes fue titular y jugó hasta 77 minutos en el magro empate 1-1 que Real Betis cosechó como local ante Rubin Kazan de Rusia, en el partido de ida de los 16avos de final de la Europa League.

El duelo en el estadio Benito Villamarín de Sevilla tuvo un primer tiempo muy favorable a los españoles, con el ex Huachipato administrando muy bien el balón con lo tuvo en sus pies.

De hecho, los andaluces se adelantaron ya a los tres minutos con zurdazo de Rossello Didac, pudiendo alargar la cuenta perfectamente, pero fallando en los últimos metros.

En el complemento los visitantes crecieron y emparejaron con un inexistente penal de Reyes (falta fuera del área), anotado por Roman Eremenko, a los 74′.

En otro duelo, Marcelo Díaz ingresó a los 84 minutos en el 0-0 que Basilea rescató en su visita a Maccabi Tel-Aviv, en el estadio Bloomfield de la ciudad de Tel Aviv.