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PLACERES CAPITALES: “Tiramisú”, un éxito indiscutible en pizzas y ambiente Crítica gastronómica de nuestro chef Gonzalo Peñafiel

PLACERES CAPITALES: “Tiramisú”, un éxito indiscutible en pizzas y ambiente

El restaurante siempre está a tope. El movimiento es fuerte, entretenido e intenso. El buen nivel de sus productos no ha cambiado en años y siempre funciona todo muy bien, aunque puede estar más lento que antes.


Tiramisú, Av. Isidora Goyenechea 3141, Las Condes.

Servicio: Excelente

Comida: Bueno

Ambiente: Excelente

Precio: De los $ 10.000 a $ 15.000 p/p

tiramisu

Sin duda debe de ser uno de los mejores modelos de negocio en cuanto a restaurantes. Partió en un pequeño espacio y hoy es una gran, armoniosa y escondida estructura en la concurrida Av. Isidora Goyenechea. Aquí se encuentra de todo, desde el más desordenado hasta al que no se le mueve un pelo (ojo que hay varios por el barrio).

Tiramisú la lleva. Es por eso que es uno de mis preferidos y el de muchos. El problema que tiene es la espera, debido gran demanda que tiene. De todos modos, esta puede hacerse agradable con un buen trago en la barra. Sin embargo, la calidad de sus productos, la rápida atención, su gran ambiente y buen precio justifican todo tipo de espera.

El restaurante siempre está a tope. El movimiento es fuerte, entretenido e intenso. El buen nivel de sus productos no ha cambiado en años y siempre funciona todo muy bien, aunque puede estar más lento que antes.

Se recomienda La pizza 4 Stagioni ($7.900), con distintos ingredientes para probar. La clásica y patentada Pirámide Di Gamberetti ($14.900), una brocheta de camarones inigualable. Si quiere irse por lo light, la Ensalada Césare Gamberetti ($7.800) es una combinación perfecta entre sabor y frescura. De postre tiene una enorme lista de helados que bordean los $3.500. Ahora si quiere a tono pero con algo más de intimidad puede llevarse una botella de pisco sour de la casa por $ 10.000.

 

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