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Placeres Capitales: “Le Bistrot”, preparaciones clásicas de calidad La crítica del chef Gonzalo Peñafiel

Placeres Capitales: “Le Bistrot”, preparaciones clásicas de calidad

Sus clásicas preparaciones están muy bien logradas y aquí solamente se quiere sorprender por el buen sabor. No espere presentaciones sofisticadas, fusiones o experimentaciones de su chef. Acá se cocina lo francés de siempre, con buena mano y disposición.


Le Bistrot. Santa Magdalena 80, Local 7, Providencia.

Servicio:    Excelente

Comida:    Excelente

Ambiente: Bueno

Precio: De los $ 13.000 a $ 17.000

Al ingresar pude notar que es un lugar de encuentro para muchos franceses. Un buen síntoma es cuando clientes comparten patria con la especialidad. Y esto tiene una sola razón: sentirse en casa. Producto de las buenas preparaciones que ofrece Le Bistrot.

El restaurante explota continuamente su capacidad, la atención es muy rápida, experimentada y amable. Los pocos garzones se triplican y vuelan con una memoria admirable.

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Sus clásicas preparaciones están muy bien logradas y aquí solamente se quiere sorprender por el buen sabor. No espere presentaciones sofisticadas, fusiones o experimentaciones de su chef. Acá se cocina lo francés de siempre, con buena mano y disposición.

¿Qué probamos? El mejor Confit de Canard ($7.200) de Santiago, acompañado de arroz pilaf ($1.600), coronado con una cabeza de ajo. También un gran medallón de Atún y salsa holandesa ($7.500), acompañado de papas cocidas lentamente en grasa de pato y champiñones ($2.350). De postre, puede encontrar el infaltable Creme Brulée ($2.900).

Vale la pena visitar y fidelizar lugares como este, en donde los precios son justos, la atención amable y el espacio acogedor.

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