Fútbol: Gonzalo Jara dijo presente en derrota del Nottingham Forest por la Championship

Con este resultado, el Forest sigue distanciándose de los lugares de clasificación a la liguilla por el ascenso al estar en la décima posición, con 59 puntos.

Nottingham Forest, con el defensa chileno Gonzalo Jara durante 65 minutos, cayó este sábado en condición de visitante por 5-2 ante Queens Park Rangers, en partido válido por la fecha 42 de la Championship League de Inglaterra.

El ex zaguero de Colo Colo y West Bromwich fue titular en el Estadio Loftus Road, en Londres, y fue reemplazado a los 65 minutos, cumpliendo una regular presentación.

El local llegó a la victoria gracias a las anotaciones de Yossi Benayoun (2′), Junior Hoilett (43′), Nedum Onuoha (84′), Ravel Morrison (90′) y Bobby Zamora (90+2′).

El elenco de Jara, en tanto, marcó a través de Jamaal Lascalles (37′) y Matt Derbyshire (75′).