Audax Italiano aseguró su permanencia en primera y piensa en la Liguilla

Con el empate, Audax alcanzó las 36 unidades en la Tabla General Acumulada del Torneo 2013-2014, una más que Unión La Calera que se salvó de descender por mejor diferencia de gol (-16 versus -24) ante Everton, que cayó a la Primera B junto a Rangers (31).

Audax Italiano empató 1-1 con Palestino este sábado y aseguró su permanencia en la primera división, y ahora sueña con acceder a la liguilla que dará un cupo a la Copa Sudamericana de este año.

El cuadro ‘itálico’ abrió el marcador a los 16 minutos mediante un cabezazo de Juan Cornejo, mientras que el empate para los ‘árabes’ llegó a los 84′ gracias a Marcelo Morales, con lo que concluyó un encuentro lento y aburrido al que concurrieron menos de mil personas en el estadio Bicentenario de La Florida.

En tanto, Audax Italiano sumó 19 puntos en la tabla del Torneo de Clausura 2014, y podría alcanzar la liguilla para la Sudamericana, si es que Antofagasta (20) y Cobreloa (19) pierden.

Por su parte, Palestino es cuarto del Clauasura con 26 puntos, ya clasificado a la liguilla.