U. Española se estrenó con triunfo 1-0 sobre Audax en La Florida

Por la segunda jornada, Audax intentará la recuperación como visita ante Deportes Antofagasta, mientras que Unión Española será local ante Universidad Católica.

Unión Española se estrenó en el Torneo de Apertura 2014 con un triunfo de 1-0 sobre Audax Italiano, en el estadio Bicentenario de La Florida.

El cuadro de José Luis Sierra tuvo un mejor arranque controlando el balón, pero poco a poco el elenco de Jorge Pellicer fue emparejando el trámite del encuentro en el sur capitalino.

Los hispanos eran un poco más atrevidos, cuando Sebastián Jaime abrió el marcador a los 32 minutos, tras aprovechar una serie de rebotes.

En el complemento los locales buscaron la paridad, pero chocaron con la defensa roja o fallaron en la última puntada con Sebastián Pol y Diego Vallejos y cosecharon una derrota.