Alexis Sánchez fue titular en la derrota de Arsenal ante Monaco por la Emirates Cup

El ariete nacional fue de la partida en el equipo de Arsene Wenger, pero como sus compañeros terminó enredado, pese a las ganas y algunas luces de su habilidad. Jugó hasta los 72 minutos y se fue bajo una ovación.

Alexis Sánchez hizo su estreno este domingo como titular en Arsenal en la derrota 0-1 ante Mónaco, resultado que le entregó a Valencia el título de la Emirates Cup, que se disputó en Londres.

El único gol del encuentro en el Emirates Stadium fue obra del colombiano Radamel Falcao García, al embocarla de cabezazo tras un preciso tiro libre al punto penal, a los 36′.

La acción polémica corrió por cuenta del juez Martin Atkinson, que sancionó fuera una clara falta en el área del portero de los galos Subasic sobre Chuba Akpom, el reemplazante de Sánchez.

El trofeo se lo llevó el Valencia CF, que a primera hora se impuso por 3-1 sobre Benfica. Los españoles sumaron 9 puntos (+2), Arsenal 8 (+3), Monaco 7 (+1) y Benfica 2 (-6).